Secondo una ricetta giapponese, con un cucchiaino di fiori di pesco e uno di piselli si possono ottenere gustose uova tricolori e, secondo un'altra, con i petali di rosa si può insaporire e rendere ancora più invitante il riso con i funghi. Questi e altri piatti prelibati potrete sperimentare con "Cucinare con i fiori", un libro che si rifà alle lontane tradizioni culinarie dell'Asia: cinesi, giapponesi, coreane, indiane. Perle di cucina vegetariana, ideali per primi, secondi, contorni, perfino per liquori e dessert: ghiottonerie alla portata di tutti, anche di chi non è un cuoco provetto. Molti dei.
Scaricare libro in italiano CUCINARE CON I FIORI
Leggere online libro CUCINARE CON I FIORI
CUCINARE CON I FIORI leggere online ebook
Scaricare CUCINARE CON I FIORI txt eBook
Thursday, July 12, 2018
Scaricare il libro CUCINARE CON I FIORI [pdf] - Lidia Origlia
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.